TAZZI PIZZA

TAZZI PIZZA Das Beste aus der italienischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 311 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tazzi Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 6:55 Pizza wurde schnell kalt und der Teig/Rand war eher matschig als fluffig und luftig Die Pizza kam über 45 Minuten später als zur bestellten Uhrzeit.
17 Mai 2022 um 20:55 Es hat alles geklappt!
8 Mai 2022 um 23:43 Pizza ganz lecker, leider Knoblauch vergessen, den ich extra dazu bestellt hatte. Kam auch leider etwas demoliert an.
8 Mai 2022 um 21:41 Hat viel länger gedauert, als ursprünglich mitgeteilt
6 Mai 2022 um 7:44 Pizza war super, allerdings auch eiskalt als sie ankam..
3 Mai 2022 um 19:38 Die Pizza war super aber 1,5 Stunden warten auf ne Pizza?! Äh ne.
29 Apr 2022 um 20:28 Die Lieferanten lesen fast nie die zusätzliche Info über die Adresse.Oft habe ich keine Lust zu bestellen, weil ich schon weiß, sie werden Schwierigkeiten um meiner Adresse zu finden, obwohl ich die alles richtig geschrieben habe.
23 Apr 2022 um 8:57 Lieferung kam trotz Vorlaufzeit von 2h ca. 30 Min. später.
21 Apr 2022 um 23:01 Magnifiques pizza
11 Apr 2022 um 8:52 Exzellenter Pizzateig, leckere Desserts, Lieferzeit ok und wie angekündigt (ca. 50 min)
8 Apr 2022 um 10:52 Unsere Lieferung hat 2,5 h Stunden benötigt! Obwohl hier angegeben ist 40-50 Minuten. Wir hatten zugegeben eine große Bestellung von 16 Pizzen aber trotzdem sind 2,5h eine Unverschämtheit. Daher leider kein Sterne verdient!
31 Mär 2022 um 20:27 30 min zu Spät geliefert